コメント
なおたん*✧︎
産むまで悪阻でしたが中期から胃の圧迫もありまして、そこからは昼ごはんは必ず麺類にしてました(`・ω・´)!
麺類にするといい感じに晩はムカムカマシになってたので(。・ω・。)
なおたん*✧︎
産むまで悪阻でしたが中期から胃の圧迫もありまして、そこからは昼ごはんは必ず麺類にしてました(`・ω・´)!
麺類にするといい感じに晩はムカムカマシになってたので(。・ω・。)
「後期つわり」に関する質問
長い不妊治療から、今妊娠9ヶ月まで来て、もうすぐ会える嬉しさでいっぱいなんだけど… 後期つわりなのか夜中に吐いたり、胎動が激しすぎて痛かったり、胃が圧迫されてご飯があんまり食べられなくて、ふとつらくなる😭 メン…
後期つわり?つわりのぶり返し? 初期はまぁまぁ重めのつわりで安定期入っても苦しんでいましたがその後落ち着き、そして27週目前の現在、またつわりのような気持ち悪さが出てきている気がします。 恐怖です。。 つわり…
妊娠32週になりました。 最近後期つわりで胃がムカムカして食欲がわきません💦 水分とサプリはとるようにしています! タンパク質などとれてないので栄養不足が気になってます😭 皆さんはこういう時何を食べていましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
AKIRAママ
ありがとうございます♪
麺類はうどんとかそうめんですか??(^^)
旦那の夜ご飯に揚げ物とか考えるだけでムカムカします(›´ω`‹ )
なおたん*✧︎
あたしはパスタとラーメンが一番合ってました!(笑)(。・ω・。)
そうめんはもともと嫌いでうどんは初期の頃食べてたのがトラウマだったので(笑)
AKIRAママ
パスタとラーメンですか!
毎日それだと私塩分でひっかかりそうです(^-^;
合う食品が早く見つかるといいんですが(>_<)
なおたん*✧︎
蕎麦はどうですか?
そばもたべやすかったです(。・ω・。)健康にいいし!(笑)
AKIRAママ
蕎麦はつわりのときに吐いてしまってそれから食べてないんですが、挑戦してみます✧*。