コメント
なおたん*✧︎
産むまで悪阻でしたが中期から胃の圧迫もありまして、そこからは昼ごはんは必ず麺類にしてました(`・ω・´)!
麺類にするといい感じに晩はムカムカマシになってたので(。・ω・。)
なおたん*✧︎
産むまで悪阻でしたが中期から胃の圧迫もありまして、そこからは昼ごはんは必ず麺類にしてました(`・ω・´)!
麺類にするといい感じに晩はムカムカマシになってたので(。・ω・。)
「後期つわり」に関する質問
第一子を重症妊娠高血圧症候群で35週で出産しました。 現在第二子を妊娠中で、妊娠30週頃から血圧が上がってきており1日2回の血圧測定をしています。 28週に入った頃から胃のムカつきが始まり胃薬服用中です。 一昨日か…
臨月入ったくらいから、定期的にガスが溜まっているような気持ち悪さがおこるようになりました。 ゲップを何度してもまた時間が経ったら吐きそうになります。 ひどい時は吐いてしまいます。 食道がずっとムカムカする感じ…
旦那さんが優しすぎて我慢させているのかなと思ってしまって頭の中グルグル🌀 元々怒りの感情が無くて人にイライラしたり怒ったりしない人だけど、 年始にコロナ&インフルにかかってから後期つわりスタート…そこから仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AKIRAママ
ありがとうございます♪
麺類はうどんとかそうめんですか??(^^)
旦那の夜ご飯に揚げ物とか考えるだけでムカムカします(›´ω`‹ )
なおたん*✧︎
あたしはパスタとラーメンが一番合ってました!(笑)(。・ω・。)
そうめんはもともと嫌いでうどんは初期の頃食べてたのがトラウマだったので(笑)
AKIRAママ
パスタとラーメンですか!
毎日それだと私塩分でひっかかりそうです(^-^;
合う食品が早く見つかるといいんですが(>_<)
なおたん*✧︎
蕎麦はどうですか?
そばもたべやすかったです(。・ω・。)健康にいいし!(笑)
AKIRAママ
蕎麦はつわりのときに吐いてしまってそれから食べてないんですが、挑戦してみます✧*。