※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

生後2ヶ月で奪われちゃう命って何なんだろう。親になる覚悟がない。幼いんだよね。親が。

生後2ヶ月で奪われちゃう命って何なんだろう。
親になる覚悟がない。
幼いんだよね。親が。

コメント

ひよこ

大阪の子の事件のニュースを見て心が痛みます。2ヶ月の子供のニュースも。ホントなんの為に産まれてきたんだろと悲しくなります。
もうこの手のニュースは勘弁してほしいです。せめて施設に預けてほしいと思います。

• 月東

月東

大阪の子も、何のために産まれたんだろうって考えてしまいます。
    母親は、産まれた時の感動を忘れてしまうんでしょうか。
    あんなに痛い思いをして産んだ我が子に、「死ね」とかよく言えますよね。

2ヶ月の子は父親が命を奪ってしまったけど、母親は虐待とかしてないなら、物凄く辛いですよ。
    ほんとに、殺すほど感情がコントロール出来ないなら、施設に預けて欲しい。奪って良い命なんて有りませんよね。

• 10月28日