コメント

退会ユーザー
2度目は1度目の帝王切開から3年、もしくは5年あけてないと保健降りないところがほとんどですよ!

優龍
県民共済だと
加入一年経ったら
帝王切開歴があっても
おりますよ
私が知る限り
県民共済が最短です
-
りんく
ありがとうございます!!
具体的な社名が知れて良かったです😊- 10月28日
退会ユーザー
2度目は1度目の帝王切開から3年、もしくは5年あけてないと保健降りないところがほとんどですよ!
優龍
県民共済だと
加入一年経ったら
帝王切開歴があっても
おりますよ
私が知る限り
県民共済が最短です
りんく
ありがとうございます!!
具体的な社名が知れて良かったです😊
「お金・保険」に関する質問
よく2回目の帝王切開は5年の期間を空けないと、 保険がおりないと聞きますが、どの民間の保険会社も そうなんですか⁇ 私は明治安田生命に加入しています。 第一子を帝王切開で出産した際 支払額がとても高額でした💸 今…
誰か教えてください🙇♀️🙇♀️ コープ共済 あんしん生命 第一生命加入してます。 出産時に、誘発分娩、バルーン挿入、会陰切開縫合術、膣壁裂傷縫合術受けました。 保険適応になりますか?😂 明細には、手術などの記載は無…
医療保険の加入を検討しています。第一子出産の時は医療保険には入っておらず鉗子分娩になりました。その場合、今から医療保険に入っても今後の妊娠や出産時は保障外になるのでしょうか?第一子が帝王切開だった場合は今…
コープ共済に加入してます 帝王切開で出産したんですが、傷テープを購入したいんですが、これは保険適用されるのでしょうか?
妊娠26週で「コープ共済 たすけあい女性コース」に加入しようとしています。 無保険で出産しようと考えてましたが、知り合いの話で緊急の入院や帝王切開の可能性が意外とあると感じ、遅ばせながら検討中です。 今のとこ…
現在コープ共済の保険に入ってるのですが 1回目の帝王切開後に加入したため加入から 2年後に保険適用という条件がつきました。 今妊娠13週なんですが他の保険に移ろうかまよってます。 給付金や条件がいい保険なにかあ…
コープ共済について質問です! コープ共済に妊娠中から加入したとして 何の問題もなく出産を終え 入院し無事に退院した場合は 入院費など保険金はおりますか? 吸引分娩や帝王切開などにならないと 入院費などおりないの…
お金・保険人気の質問ランキング
りんく
3年の会社もあるんですね!もう少し良く調べてみます😊