妊活 採卵は6個で、移植はしない方向です。精子に問題はないと思われますか?体外受精が初めてで詳細を教えてください。 今日初めて採卵して、6個採取できました。 高刺激で排卵誘発したたため、今周期は移植しない方向です。 先生は6個全て通常媒精、凍結段階は胚盤胞、凍結確認は1週間後電話で確認してくださいとおっしゃっていました。 精液所見の説明はなかったのですが、今回、精子には問題がなかったという認識でよろしいでしょうか? 体外受精は今回が初めてで知識が浅いので、詳しい方教えてください。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 採卵 精子 体外受精 先生 胚盤胞 排卵誘発 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽん 採卵お疲れ様でした。 顕微受精を勧められたりがなかったのであれば、問題なかったのではないでしょうか。 私も今周期移植予定です。 お互いうまくいきますように😃 10月28日 ママリ コメントいただきありがとうございます😊 そうなのですね、一安心しました。 採卵中は麻酔で眠っていましたが、麻酔から覚めた後、そして今もとても子宮が痛いです😰 採卵てこんなに辛いんですね… ぽんさんは今周期移植なんですね🌸 良い結果になりますように🙏 10月28日 ぽん 私は局所麻酔でしたが、それでも採卵中より採卵後が辛かったです。 なるべく安静に、お大事になさってくださいね😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントいただきありがとうございます😊
そうなのですね、一安心しました。
採卵中は麻酔で眠っていましたが、麻酔から覚めた後、そして今もとても子宮が痛いです😰
採卵てこんなに辛いんですね…
ぽんさんは今周期移植なんですね🌸
良い結果になりますように🙏
ぽん
私は局所麻酔でしたが、それでも採卵中より採卵後が辛かったです。
なるべく安静に、お大事になさってくださいね😊