コメント

ぽん
採卵お疲れ様でした。
顕微受精を勧められたりがなかったのであれば、問題なかったのではないでしょうか。
私も今周期移植予定です。
お互いうまくいきますように😃
ぽん
採卵お疲れ様でした。
顕微受精を勧められたりがなかったのであれば、問題なかったのではないでしょうか。
私も今周期移植予定です。
お互いうまくいきますように😃
「採卵」に関する質問
今日初めての採卵でした。 14個採れて今全然痛みもないのですが、採卵後はどのくらいしたら運動は再開しても良いのでしょうか? 採卵周期に入る前までそれなりに激しい運動をするスタジオレッスンに週3くらいで行ってま…
受精障害+胚盤胞率低め+低グレード胚盤胞です。 夫婦とも38歳です。 自然妊娠1回、8週で流産。 人工授精12回、1回妊娠するも初期流産。 採卵2回 1回目採卵21個(成熟卵19個、変性卵2個)、ふりかけ15個、顕微4個→ふり…
ただただ悲しくて。不妊治療中の事故の話です。 批判的なお言葉は控えて下さい。 採卵した39個のたまごが全てだめになってしまったと説明がありました。培養段階でのヒューマンエラーとのことです。 起こってしまった…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントいただきありがとうございます😊
そうなのですね、一安心しました。
採卵中は麻酔で眠っていましたが、麻酔から覚めた後、そして今もとても子宮が痛いです😰
採卵てこんなに辛いんですね…
ぽんさんは今周期移植なんですね🌸
良い結果になりますように🙏
ぽん
私は局所麻酔でしたが、それでも採卵中より採卵後が辛かったです。
なるべく安静に、お大事になさってくださいね😊