コメント

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎの頃ですが、ありました!🙋♀️
お腹の調子が完全によくなってないのに、あれやこれやお腹にくるから回復できない。そして、保育園で牛乳を飲んでたのもよくなかったようで、1週間程で普通便に戻りました!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎの頃ですが、ありました!🙋♀️
お腹の調子が完全によくなってないのに、あれやこれやお腹にくるから回復できない。そして、保育園で牛乳を飲んでたのもよくなかったようで、1週間程で普通便に戻りました!
「赤ちゃん」に関する質問
22wで4Dエコー撮った方、赤ちゃんらしい顔つきしてましたか?😭 明後日初めての4Dエコーです。お顔が見えなかった場合、時間を置いて再度エコーをして下さるみたいで、どんなお顔をしてるかワクワクしてます☺️
明日生後9ヶ月の赤ちゃんを連れてくら寿司に行きます! ベビーフード持って行こうか迷ってるんですが、くら寿司のメニューに食べれるもの結構ありますかね? うどん以外におすすめのものありますでしょうか? またテーブ…
産後ケア施設を開業する方から、参考にどんなサービスがあったらいいか?と聞かれたんですが、こんなのどうですか? ↓↓↓ ママは自宅でゆっくりしてるので、新生児とパパを半日〜1日見てもらってパパにみっちり指導しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
やっぱり1週間くらいかかりますよね💦
牛乳でお腹壊す子、結構いますね😂
お尻がかぶれてて可愛そうで早く治るといいです!