お仕事 日曜日から息子が熱を出し、昨日まで仕事はお休みして、今日は実母が休… いつもお世話になっています☆ 日曜日から息子が熱を出し、昨日まで仕事はお休みして、今日は実母が休みだったので息子をお願いし、私は出勤しました。 ですが、先ほどから私自身に悪寒が😱 今週はまだ今日しか出勤していないのに今度は私の体調不良で休むのかと思うといろいろ恐怖です💦 前に同じ部署の方が「自分の体調くらい管理できないとダメだよねー、大人なんだから」というのを言っていたのを思いだし、あーこれで私も言われるんだろうなぁというのもあり休むが怖いです💦 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 熱 息子 体調不良 実母 ゆっか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント