子育て・グッズ 2歳すぎから昼寝しない娘にイライラ。昼寝して欲しいけど拒否され、ストレスで母に意地悪。昼寝で少しはラクになりたい。 はぁ。昼寝して欲しい。 もう2歳すぎた時から昼寝はしなくなったけど 私がキツすぎて昼寝して欲しい…。 里帰りしてるけど母も3歳の娘は 疲れるようで昼寝しよーって誘ってますが全然。 それどころかおんぶして抱っこしてやら 少しイライラしてる感じかな…。 昼寝して欲しい… そしたら少しはラクになれるのに しんどすぎて娘に「ばあちゃんに嫌がられるよ」 とか意地悪言ってしまった。最低だ 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 里帰り 2歳 3歳 昼寝 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 3歳になるとなかなか昼寝しないですよね( ˊᵕˋ ;)💦 私はその場合寝たふりします(笑) そうすると娘も暇になるので寝てました😅 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏼♀️ もう全然で参ります😵💫💭 寝たフリしても娘は遊び続けてます😂笑 今は里帰りしてて私が寝ると母のとこに行ってしまって、母が休めなくなるのが申し訳なくて😭💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😢 良くしてくれてるからこそ、申し訳なく…💦 でも公園に連れてってくれたので少し休めました😭✨ 10月28日 退会ユーザー こういう時いくら実母でも頼みずらいですよね( ˊᵕˋ ;)💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️
もう全然で参ります😵💫💭
寝たフリしても娘は遊び続けてます😂笑
今は里帰りしてて私が寝ると母のとこに行ってしまって、母が休めなくなるのが申し訳なくて😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢
良くしてくれてるからこそ、申し訳なく…💦
でも公園に連れてってくれたので少し休めました😭✨
退会ユーザー
こういう時いくら実母でも頼みずらいですよね( ˊᵕˋ ;)💦