ココロ・悩み 授乳期の外出でおっぱいが痛くなることがあり、授乳時間内に外出するのは難しいですか? 夏前ぶりにやっっと美容院へ! ひさしぶりの一人での外出でついでに買い物でも…と思ったのですが、ものの数時間でおっぱいが痛い😭 久々に出かけられてもこんな洗礼があるなんて悲しい…… やっぱり授乳期は張らない時間内での外出が望ましいのでしょうか?? 外で搾ったり出来ないですよね?😭 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 授乳 美容院 外出 おっぱい 買い物 マー(妊娠31週目, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 私は滲んできちゃって…トイレでハンカチタオルにぎゅーって出したことがあります😂 せっかくの外出なのに…パンパンに張りますよね💦 10月28日 マー コメントありがとうございます🙇♀️ 余分に大きめのタオル持ってくとよいのかもですね! キレイにピューーっと出ればトイレに直接…なんて思ったんですけど、さすがに無理でした🤣 次から吸わせるもの持っていくか、荷物増えるの覚悟で搾乳器持っていきます😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マー
コメントありがとうございます🙇♀️
余分に大きめのタオル持ってくとよいのかもですね!
キレイにピューーっと出ればトイレに直接…なんて思ったんですけど、さすがに無理でした🤣
次から吸わせるもの持っていくか、荷物増えるの覚悟で搾乳器持っていきます😭