りこ
今も網戸(外側)にカメムシ発見(笑)
部屋干しなう(笑)
はじめてじゃないママリ🔰
ほんとです!恥ずかしながら私カメムシ知らなくて(笑)!旦那に教えてもらいました😅
そしていつも何故か旦那の仕事用の服にばかり引っ付いています!刺激も出来ないしほんと怖いです😥
りこ
今も網戸(外側)にカメムシ発見(笑)
部屋干しなう(笑)
はじめてじゃないママリ🔰
ほんとです!恥ずかしながら私カメムシ知らなくて(笑)!旦那に教えてもらいました😅
そしていつも何故か旦那の仕事用の服にばかり引っ付いています!刺激も出来ないしほんと怖いです😥
「洗濯」に関する質問
専業主婦なのに家事が十分にできていないと感じています 夫は正社員で高収入、見た目にも気を遣い、家事能力もとても高い人です。 仕事から帰ってくると、まず夕飯を作ってくれます。私がうまくできないからです。 料理…
バスタオルや手拭きタオルなど もろもろのタオルって、 どのくらいの頻度で捨てて新しいのにしてますか? また普段何枚で回してますか? うちはバスタオルは夫と私3枚ずつ キッチンや洗面所トイレのタオルは それぞれ2枚…
同じデザインだけど色違いのアウターを2着買ってしまいました😢 本来なら同じデザインを2着買うなんてあり得ないのですが、理由があるからです。 理由は、旦那の実家へ帰るのに必要で出先で汚されたら嫌だなと思い、2着…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント