妊活 ゴナールエフ 毎日同じ時間帯 多少のズレはいいとの事でしたが 今日2時… ゴナールエフ 毎日同じ時間帯 多少のズレはいいとの事でしたが 今日2時半程遅く打つことになりそうなんですが問題ないですかね? 帰ってうちにいくには会社に伝えないと外にでれないです( ›_‹ ) 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 会社 ゴナールエフ yuーーー(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント なっつ 自己注射経験者です! 仕事中の時間の時は会社のトイレや更衣室で打ってました! 10月28日 yuーーー たまたまお昼12時前後にと言われてて休憩時間いつも家帰るので帰って打ってましたが今日すっかり忘れてまして🥲今打ちましたがなにかに響いてくるんですかね... 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
たまたまお昼12時前後にと言われてて休憩時間いつも家帰るので帰って打ってましたが今日すっかり忘れてまして🥲今打ちましたがなにかに響いてくるんですかね...