コメント
とかげ
こんにちは☺️
うちの子は鼻水が長引くタイプなので、家であたたかくして過ごすようにしています💦
でも、鼻水だけならすぐ治る! というママ友のお子さんも知っているので、子どもによりますね、きっと😅
元気そうなのであれば、少しくらいいいかもしれませんね。他にお子さんが大勢いるのであればすぐに帰るとか、調整したらいいと思います!
余談ですが市販の小児用パブロン、我が子が鼻水が出た時にはすぐ効果あったのでおすすめです💊
まいまい
うちの息子も先週土日から鼻水たれるようになりました。
同じく熱や咳の症状なく、今日にはだいぶ鼻水も少なくなりました。
月火水とお散歩や軽く公園に行くくらいはしましたが、なるべく身体が冷えないようにさせていたら大丈夫でしたよ!
でもお庭があるのでしたら、お庭で遊ばせるくらいでもいいかもしれないです😊
いつもより遊んでないのに夜眠そうにしてたのでやっぱり多少身体が弱ってるのかな?という感覚でした。
-
はじめてのママリ🔰
まいまいさんのお子さんも鼻水なんですね‼︎
やはり寒くなってきたのも影響してるんですかね💦
体冷やさないのが大事そうですね‼︎
お昼寝起きて様子見てみます‼︎
ありがとうございます😊- 10月28日
はじめてのママリ🔰
やはりお子さんにもよりますよね、、そしてこのご時世やはり他にもお子さんがたくさんいるところは申し訳ないですもんね😅
体あたたかくして様子見てみます!
ありがとうございます😊