※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お昼ご飯で炭水化物を抜いたら職場のおばさんに怒られました。ダイエットしなくていいと言われ、食べることは自由じゃないかと思います。

お昼ご飯、炭水化物を抜いていたら職場のおばさんに怒られました笑

ダイエットなんてしなくていい!米食え!と…笑

人が食べようが、食べまいが、自由ではないですか?😂

コメント

しぇり

自由ですがあなたの身体を心配してくれているんでしょうね😂

自由です!うざー😱😱😱

私も妊娠中に午後眠くなるからと1日1杯だけと決めて紅茶飲んでたら
妊娠中はカフェイン良くないのよ!
と職場のおばさんに言われました。
知ってるし。こっちはお酒もコーヒーも生ものも我慢しながらその他もろもろマイナートラブルと闘いながら仕事してるんだよと
かなりムカつきました笑

ルナ

私も働いていた頃に職場で、毎日おんなじ内容のお弁当(おにぎり+ブロッコリー+茹で卵+魚)を持参して食べていたら、掃除係のオバさんに、毎日同じ内容じゃない?良くないわよ
量も少ないし痩せすぎよ
などと言われてました😓

人の弁当覗いてケチつけるな!これでも栄養バランス考えて毎日作ってるわ!とムカついてました😤w

そもそも掃除係のオバサンが、職員である私にその上から目線でよく言えるなーと疑問しかありませんでした。