コメント

5児ママ
長男長女、次男次女が年子ですが
使いませんでした😊
普通に柵も何もせずそのまま寝かせてました🤗

ママリ
なくても大丈夫だと思います!
でも踏まれる可能性はあるので寝返り始めるまではハイローチェアで寝かせてました😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!♡
そうなんですね!😳
私は安いバウンザーしかなくて🤣- 10月29日
5児ママ
長男長女、次男次女が年子ですが
使いませんでした😊
普通に柵も何もせずそのまま寝かせてました🤗
ママリ
なくても大丈夫だと思います!
でも踏まれる可能性はあるので寝返り始めるまではハイローチェアで寝かせてました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!♡
そうなんですね!😳
私は安いバウンザーしかなくて🤣
「育児」に関する質問
旦那が実家に帰省しようとするタイミングで家族みんなコロナになりました。 旦那は熱が下がったので明日帰ると言っています。 旦那がいると、私も病人なのに家事育児にプラスして旦那の世話までしなければいけません。 …
批判覚悟でごめんなさい💦 実家からのプレゼントについて。 シーズンごとの西松屋の大量の服 (しかも趣味が合わない💦)とか、 100均のおもちゃとか、 お誕生日クリスマスとか、 ほんっとにほんっとに我が家にものが溢れ…
子供はとくに卒園祝いをくれとは 言ってないんですが 今月幼稚園の卒園式です🌸 第一子なのもあり 初めての育児で 20歳で(21歳になる学年)出産し 若い親だからと言われたくなくて しつけとかを厳しくやってきたつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
踏まれたりしませんでしたか?🤔
例えば、上の子が起きてるの気づかずに私がうっかり寝てて下の子の所に近づいててら…とか想像してしまって💦
5児ママ
確かに長男以外
長女次男次女三男の4人は各自一回は踏まれました笑
そして赤ちゃんは壁側で私がその横で寝てたので
寝てて踏まれるとかはなかったです🤗
はじめてのママリ
みんなやっぱり一回は踏まれてしまうんですね😅
踏まれどころ悪かったりしたら怖いなーって思ってますが少しの間だけだと思うのでベットなしでやってみます✌🏽
ありがとうございます(^^)