コメント
名前思いつきません。
私ならお熱とか体調悪いときはゆっくり寝かせてあげます🥺
起きてきたタイミングで食事にしていいと思います🙌
けー
具合悪いときは寝かせておきます。
-
スヌ
回答ありがとうございます😊
息子の初めての発熱で、どうするんだっけ?と思ったんですが、自分を振り返ったら寝れるだけ寝てた気がします😅- 10月28日
名前思いつきません。
私ならお熱とか体調悪いときはゆっくり寝かせてあげます🥺
起きてきたタイミングで食事にしていいと思います🙌
けー
具合悪いときは寝かせておきます。
スヌ
息子の初めての発熱で、どうするんだっけ?と思ったんですが、自分を振り返ったら寝れるだけ寝てた気がします😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達におもちゃを貸せない息子 先月3歳になった息子の話です。 今日、保育園のお友達が家に遊びに来てくれました。 遊びに来る前に息子にはおもちゃ貸してあげてねと伝えてはおりました。 実際に遊びに来たらおもちゃ…
偏食さん!いらっしゃいますか😭 離乳食卒業してから かなり好き嫌いがあって 例えば メイン(唐揚げ)副菜(ひじき、ほうれん草のお浸し) ご飯、味噌汁 なら 副菜は絶対食べません メインも揚げ物なら高確率で食べますが …
こども園ではなく、預かり保育のある普通の私立幼稚園に通ってる方いますか? 周りのお母さんたちは仕事してる方いますか? 転勤で5月から幼稚園転園なんですが、 私が気に入って入園を決めた幼稚園が普通の私立幼稚園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌ
体調悪い時は、生活リズムなんて関係ないですよね😅そのまま寝かせとこうと思います✨