コメント
ミッフィー
それぐらいなら大丈夫です😅
ミッフィー
それぐらいなら大丈夫です😅
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ下の子が2ヶ月になるのですが、保育園お休みの日上の子がお出かけしたい欲がすごくて、新生児終わってから結構な頻度で外出してます😭疲れるよな〜申し訳ないなと思いつつも私も気分転換になってるのですが😇2人目…
生後9ヶ月の男の子、ベビーカーでお店に入ると数秒で号泣してしまうのですが、夫がひとりで連れて出た時は、私がダメだったお店も難なくクリアしたそうです。なぜ私だとダメなのか、私ばかり平日ワンオペで買い物を我慢し…
1歳になったばかりでまだ自分で歩くことは出来ないのですが、移動が楽なのでいつもお出かけするとき(お買い物含め)は抱っこ紐ばかりでベビーカーをあまり使わないのですが、ベビーカーに乗せて移動した方がいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️動く度に当たったりしてると良くないかなとか思ったりしました。腫れたりするような衝撃がなければ大丈夫なんですかね?どのくらいが大丈夫かわからなくて💦😅