コメント

退会ユーザー
やっぱり痺れて息苦しくて手の表面ピリピリしますよね!あたしだけかと思いました…💦
私も昨日ファイザー2回目打ってお医者さんに若いから副反応強いかもと言われて今結構キテますね😰
冷たい水触ると手が痛いんですよね…
退会ユーザー
やっぱり痺れて息苦しくて手の表面ピリピリしますよね!あたしだけかと思いました…💦
私も昨日ファイザー2回目打ってお医者さんに若いから副反応強いかもと言われて今結構キテますね😰
冷たい水触ると手が痛いんですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
娘2人の母です。 自分の陰キャに疲れました。 どこの場でも誰かには嫌われてしまいます。 私は初対面は割と話しやすいみたいですが、だんだん疎遠になります。 娘が小学校になり、今はママ友は全くいません(今まで何人か…
小1、アレルギーとかじゃなく嫌いなものを食べると口からはき出してその後えづいて胃の中のものも吐きます。決して食べすぎと言うほどの量食べてないんです。 もう、はいたら嫌いやもの食べなくていいからわざとやって…
これって怪しいと思いますか? 車(フリード)3列目いつも倒されてないのに、たまたま家族と出かける時に乗ろうと思ったら倒されてた。私はいつも3列目に座ってます。 トランクを広くする必要はいつもないので、何でなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
します!同じ人いてなんか良かったです😅
私もファイザー2回目目来週打ちます!
やっぱり副反応ですよね?
冷たい水触ると手は痛くないです!
退会ユーザー
一回目は接種部位が痛いだけだったんですが2回目やばいですね😅
副反応だと思います!
はじめてのママリ
やっぱり副反応ですね🥲
2回目怖いです😰
歳も2歳差しか変わらないです😅
退会ユーザー
私より若いんですかね?🥰
はじめてのママリ
27歳です!
退会ユーザー
そうなんですね!😇
年近くて嬉しいです😍😍😍