アンパンマンが苦手な子供のためのごっこ遊びのおもちゃを知りたいです。他のキャラクターのものがあれば教えてください。
アンパンマン苦手なお子さんがいる方、ごっこ遊びのおもちゃは何を使ってますか?
息子、アンパンマンのあなたがコロコロ転がるおもちゃでアンパンマン恐怖症になってしまい、アンパンマンを見るだけで逃げ回ってギャン泣きです。娘もその影響からかアンパンマン見ただけで高速ハイハイで逃げてます😓
子供用品店のおもちゃコーナーでアンパンマンを見ると目をそらし「イヤ」と。
子供たちとごっこ遊びをしたいと思い、セットのおもちゃがほしいのですが、アンパンマンのごっこ遊びのやつが私からしたらやっぱりかわいい。アイス屋さん、パン屋さん💗かわいい。
他のキャラクターなどでごっこ遊びのおもちゃを出しているところ知ってますか??
教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- mw(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
退会ユーザー
ディズニーとかどうですか?
アイス屋さんみたいなのあったような気がします!😉💓
ママリ
上の子が苦手までではないですが、そんなに好きではなさそうでした🤔
うちにはアンパンマンはひとつもないです😂
しまじろうとピカチュウは多いです
おままごと等はキャラクターではない、シンプルなものを使ってますよ〜
〇〇屋さんセットみたいなのでなくても、想像力を働かせて色々遊んでくれてますよ😊
ツボミちゃん
すみっコぐらしとかツムツムのパン屋さんとかありますよ〜
アンパンマン何処にでもいるから大変ですね😅
コメント