公園で会ったAままさんに連絡するべきか迷っています。ママ友と公園に行く予定で、Aままさんとは面識がないため気まずいかもしれません。
前に公園で会い、LINEを交換したままさんAがいるのですが、引っ越してきたばかりなかんじでした。
それで、また公園いくとき教えてください!といわれ、お互い連絡しあいましょうとなり、それからわたしはあまりその公園へいく機会がなく、連絡もしていませんでした。そして今日ほかのママ友と遊ぶ約束をしたので、その公園へいくのですが、何か軽くAままさんに連絡したほうがいいですかね?もし公園で会ったら気まづいきもして、、
でも遊ぶママ友はAままさんとは面識がありません。
- はじめてのママリ
ママリ
他の方が一緒ならその方が気まずいので連絡は特に必要ないと思いますよ☺️
ひなの
他の方がいるならしないですねー!
はじめてのママリ🔰
私はAママさんにあったら気まずいので、ほかのママさんに呼んでもいいか聞いて3人で会うかもです!
もちろんほかのママさんと親密な仲で二人で話したいことがある場合などは誘いませんが誰ともほぼ同等な距離感なら誘いますかね🧐
めんどくさいですよねーー。
コメント