コメント

ママリ
私の病院では、AMHが2-3であれば高刺激と説明されてます😳✨
ママリ
私の病院では、AMHが2-3であれば高刺激と説明されてます😳✨
「陰性」に関する質問
生後5ヶ月の娘が川崎病と診断されました。 川崎病は心臓の冠動脈瘤をつくらないため、早期治療の開始が大切とのことでしたので、自分のための記録とどなたかの参考になればと思い娘の診断までの経過を記載しておきます。 …
実際妊娠されていた際、症状はありましたか? また、高温期11日目のフライングで陰性でもその後陽性が出た方などいらっしゃればコメントお願いします🙇♀️ 高温期11日目です!ソワソワソワソワ…フライングしたい!という…
チェックワンファストでフライングしました。 陰性だったんですけど、ドゥーテストですると薄ら線でました🙄 ファスト高かったのに、何で陰性だったんでしょうか? ドゥーテストのほうが感度いいんですか?
妊活人気の質問ランキング
cocoa
高刺激はアンタゴニストですよね?
私1.4とかなんです🥲
ママリ
そうですそうです!
1あればまだ高刺激でもいけるのかな🧐✨
ショート法やクロミッドなどが低刺激ですよね😢✨
ママリ
あ、私も35歳です!2人目妊活です🦘✨今月からはじめての体外受精挑んでます!
cocoa
でも、これは33歳の時で生理が来たらまた測るみたいです!
高刺激で1度した時より受精率、低刺激のが胚盤胞数多くてなやみますー!😢
でも、高刺激で卵沢山のがいいのかな?😢
cocoa
そうなんですねー😄😄
35歳で体外されてる方嬉しいです💓
ママリ
そうなんですか!2年前のAMHですよね😳💦
私の病院、毎回確認するみたいで😮💨それはそれで多くない?って思いますが笑笑
AMHがある程度あれば、高刺激で一回の採卵でたくさんとっていきましょう!っていう方針みたいです!
ママリ
現在のAMHに数値によってベストな刺激ができたらいいですね😢💦
cocoa
高刺激がオススメなんですね!
AMHが低すぎると低刺激をオススメなんですかね?
毎回なんですね!
図るタイミングにもよるみたいだからやってほしいです!
ママリ
最近体外受精の事前セミナー受けてきたばかりなので、その予備知識として、AMHが低い人は刺激しても卵の在庫が少ないから無理に頑張られせるより、無理なく卵を作って採卵するようにしてるみたいです😊
cocoa
そうなんですね!なら低刺激で少ない卵のがやっぱり私合ってるのかもです!🙇♀️🙇♀️
1人目の時もそれでうまく行ってるので☺️
ママリさんはこれから採卵準備ですか?
ママリ
そうなんです!ジュリナ?を昨日から飲んでます😵💫✨
自己注射ありましたか?😭✨
cocoa
私は自己注射無かったですが、今回採卵からはありそうです🥶
でも、痛くないって聞きます!