妊活 凍結胚がなくなり、採卵結果に不安を感じています。次の採卵で刺激方法を考えている35歳の方です。 凍結胚がなくなりまた採卵からなんですが、 アンタゴニストで8個卵とれて2個胚盤胞で陰性 クロミフェン+注射は5個とれて3個胚盤胞で 1回流産ですが2回陽性、一回陰性でした。 クロミフェンで、鍼灸通いましたが、それも関係あるかもですが 私には刺激方が優しいほうがあっているのかな?と次の採卵悩みます😢 今35歳低AMHです。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 クロミフェン 採卵 流産 5歳 陰性 陽性 鍼灸 胚盤胞 cocoa(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私の病院では、AMHが2-3であれば高刺激と説明されてます😳✨ 10月28日 cocoa 高刺激はアンタゴニストですよね? 私1.4とかなんです🥲 10月28日 ママリ そうですそうです! 1あればまだ高刺激でもいけるのかな🧐✨ ショート法やクロミッドなどが低刺激ですよね😢✨ 10月28日 ママリ あ、私も35歳です!2人目妊活です🦘✨今月からはじめての体外受精挑んでます! 10月28日 cocoa でも、これは33歳の時で生理が来たらまた測るみたいです! 高刺激で1度した時より受精率、低刺激のが胚盤胞数多くてなやみますー!😢 でも、高刺激で卵沢山のがいいのかな?😢 10月28日 cocoa そうなんですねー😄😄 35歳で体外されてる方嬉しいです💓 10月28日 ママリ そうなんですか!2年前のAMHですよね😳💦 私の病院、毎回確認するみたいで😮💨それはそれで多くない?って思いますが笑笑 AMHがある程度あれば、高刺激で一回の採卵でたくさんとっていきましょう!っていう方針みたいです! 10月28日 ママリ 現在のAMHに数値によってベストな刺激ができたらいいですね😢💦 10月28日 cocoa 高刺激がオススメなんですね! AMHが低すぎると低刺激をオススメなんですかね? 毎回なんですね! 図るタイミングにもよるみたいだからやってほしいです! 10月28日 ママリ 最近体外受精の事前セミナー受けてきたばかりなので、その予備知識として、AMHが低い人は刺激しても卵の在庫が少ないから無理に頑張られせるより、無理なく卵を作って採卵するようにしてるみたいです😊 10月28日 cocoa そうなんですね!なら低刺激で少ない卵のがやっぱり私合ってるのかもです!🙇♀️🙇♀️ 1人目の時もそれでうまく行ってるので☺️ ママリさんはこれから採卵準備ですか? 10月28日 ママリ そうなんです!ジュリナ?を昨日から飲んでます😵💫✨ 自己注射ありましたか?😭✨ 10月28日 cocoa 私は自己注射無かったですが、今回採卵からはありそうです🥶 でも、痛くないって聞きます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
高刺激はアンタゴニストですよね?
私1.4とかなんです🥲
ママリ
そうですそうです!
1あればまだ高刺激でもいけるのかな🧐✨
ショート法やクロミッドなどが低刺激ですよね😢✨
ママリ
あ、私も35歳です!2人目妊活です🦘✨今月からはじめての体外受精挑んでます!
cocoa
でも、これは33歳の時で生理が来たらまた測るみたいです!
高刺激で1度した時より受精率、低刺激のが胚盤胞数多くてなやみますー!😢
でも、高刺激で卵沢山のがいいのかな?😢
cocoa
そうなんですねー😄😄
35歳で体外されてる方嬉しいです💓
ママリ
そうなんですか!2年前のAMHですよね😳💦
私の病院、毎回確認するみたいで😮💨それはそれで多くない?って思いますが笑笑
AMHがある程度あれば、高刺激で一回の採卵でたくさんとっていきましょう!っていう方針みたいです!
ママリ
現在のAMHに数値によってベストな刺激ができたらいいですね😢💦
cocoa
高刺激がオススメなんですね!
AMHが低すぎると低刺激をオススメなんですかね?
毎回なんですね!
図るタイミングにもよるみたいだからやってほしいです!
ママリ
最近体外受精の事前セミナー受けてきたばかりなので、その予備知識として、AMHが低い人は刺激しても卵の在庫が少ないから無理に頑張られせるより、無理なく卵を作って採卵するようにしてるみたいです😊
cocoa
そうなんですね!なら低刺激で少ない卵のがやっぱり私合ってるのかもです!🙇♀️🙇♀️
1人目の時もそれでうまく行ってるので☺️
ママリさんはこれから採卵準備ですか?
ママリ
そうなんです!ジュリナ?を昨日から飲んでます😵💫✨
自己注射ありましたか?😭✨
cocoa
私は自己注射無かったですが、今回採卵からはありそうです🥶
でも、痛くないって聞きます!