妊活 胚盤胞移植後の絶賛ソワソワ期です。本日BT7なんですが急に足の付け根が… こんばんは。 胚盤胞移植後の絶賛ソワソワ期です。 本日BT7なんですが急に足の付け根が痛くなりました。 下腹部痛はずっとあります。 hcg5000をBT6に打ってるのでそのせいかもしれないですが同じような症状出た方その後妊娠していましたでしょうか? また付け根はどの辺りですか? 内側なのか外側なのかも教えてください。 藁にもすがる思いで眠れず妊娠の事ばかり検索してしまいます( ; ; )よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 胚盤胞移植 症状 妊娠 足の付け根 ママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は下腹部痛があった時は妊娠、出産までいきました! 足の付け根が痛かった時は陰性でした。 妊娠されてるといいですね☘️ 10月28日 ママリ 詳しく教えてくださりありがとうございました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございました😊