※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
723なつみ
子育て・グッズ

娘が8ヶ月で肌寒いので、ベビーカーに薄手のブランケットをかけています。抱っこ紐の寒さ対策について教えてください。

8ヶ月になる娘がいます。
最近肌寒くなってきましたが、ベビーカーや抱っこ紐の寒さ対策はどうされていますか?
ちなみにスーパーなど寒いので、今は薄手のブランケットをかけています(>人<;)

コメント

りんご

同じく薄手のブランケットです!
朝晩は寒いけどお昼は暖かくなるし、難しいですね(^^;

• 723なつみ

723なつみ

同じですね!そろそろ靴下とレッグウォーマーも持ち歩こうと思っていて‥先週は真夏日もあり日々着るものにも悩んでいます💦

雨で涼しいのに娘は動き回って汗をかいていたりするので、日々服装に困っています(>人<;)

• 10月10日
  • りんご

りんご

わかります!
    レッグウォーマー出したとこです(笑)
    今の時期が一番持ち歩きの着替えが多いのかもしれませんね😅

• 10月10日
  • 723なつみ

723なつみ

寝る時もブランケット蹴ってるし、季節の変わり目で体調を崩さなければ良いのですが‥長袖も買い足さないとと思っています💦

• 10月10日