子育て・グッズ 娘が8ヶ月で肌寒いので、ベビーカーに薄手のブランケットをかけています。抱っこ紐の寒さ対策について教えてください。 8ヶ月になる娘がいます。 最近肌寒くなってきましたが、ベビーカーや抱っこ紐の寒さ対策はどうされていますか? ちなみにスーパーなど寒いので、今は薄手のブランケットをかけています(>人<;) 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 723なつみ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント りんご 同じく薄手のブランケットです! 朝晩は寒いけどお昼は暖かくなるし、難しいですね(^^; 10月10日 723なつみ 同じですね!そろそろ靴下とレッグウォーマーも持ち歩こうと思っていて‥先週は真夏日もあり日々着るものにも悩んでいます💦 雨で涼しいのに娘は動き回って汗をかいていたりするので、日々服装に困っています(>人<;) 10月10日 りんご わかります! レッグウォーマー出したとこです(笑) 今の時期が一番持ち歩きの着替えが多いのかもしれませんね😅 10月10日 723なつみ 寝る時もブランケット蹴ってるし、季節の変わり目で体調を崩さなければ良いのですが‥長袖も買い足さないとと思っています💦 10月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
723なつみ
同じですね!そろそろ靴下とレッグウォーマーも持ち歩こうと思っていて‥先週は真夏日もあり日々着るものにも悩んでいます💦
雨で涼しいのに娘は動き回って汗をかいていたりするので、日々服装に困っています(>人<;)
りんご
わかります!
レッグウォーマー出したとこです(笑)
今の時期が一番持ち歩きの着替えが多いのかもしれませんね😅
723なつみ
寝る時もブランケット蹴ってるし、季節の変わり目で体調を崩さなければ良いのですが‥長袖も買い足さないとと思っています💦