コメント

はじめてのママリ
うちはあおぞらキッズクリニックに通ってます。喘息もちなので、息子さんのような時期ありましたよ😭大変ですよね、ママも寝不足になるし、、、病院で吸入もしてくれるし、うちは喘息診断されて病院からの勧められて吸入器買いました!
はじめてのママリ
うちはあおぞらキッズクリニックに通ってます。喘息もちなので、息子さんのような時期ありましたよ😭大変ですよね、ママも寝不足になるし、、、病院で吸入もしてくれるし、うちは喘息診断されて病院からの勧められて吸入器買いました!
「病院」に関する質問
次男について。小学1年です。 悩んでます。助けてください😭 一応健常児です。 長男は知的障害、ADHD、てんかんあります。 次男なんですが、典型的な「外ではめちゃくちゃ良い子家ではやばいやつ」です。 頑固、わがま…
一歳児 普段は夜泣きないのに夜泣きがあり、 いつもニコニコなのに 今日は起きても結構不機嫌で、 ちょっとずつ熱上がってきたんですが、38.0前後 この土曜日午前のタイミングで病院行っといた方がいいですか? 突発性発…
乳児湿疹にてヒルドイド泡+ロコイド(ひどい時)をやっていて軽減していました。薬がなくなったので、ヒルドイド(クリーム)に変えたら朝このようになって乾燥してザラザラした手触りでした。 同じヒルドイドでも泡とクリー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mmm
午前中あおぞらキッズクリニック行ってきました😆!うちも喘息っぽくなってきてるって言われて病院で吸入してもらいました😭楽になってきたのか久しぶりに今スヤスヤお昼寝してくれてます🥲💤
はじめてのママリ
よかったですね😊
吸入続けると段々良くなると思いますが、咳は長引くので完治には二週間くらいと思っておくといいかと思います😓
いつ治るんだろぉ〜といつもモヤモヤしながら咳と戦ってます✊
mmm
ありがとうございます😭
長期戦覚悟ですね🥲⭐️!!
お互い頑張りましょう☺︎⚡︎