※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
産婦人科・小児科

いわき市でオススメの小児科を教えてください。息子が咳がひどくて夜中寝れないし、吐いてしまうことも。病院に行っても改善されず、別の小児科を探しています。

いわき市でオススメの小児科はどこですか?
息子が咳が酷くて夜中咳で寝れなかったり
咳の反動でたまに吐いてしまいます…
病院に行ってはいるんですが改善されないので
違う小児科に行こうと思うんですが
どこが良いのか迷ってしまって…

コメント

はじめてのママリ

うちはあおぞらキッズクリニックに通ってます。喘息もちなので、息子さんのような時期ありましたよ😭大変ですよね、ママも寝不足になるし、、、病院で吸入もしてくれるし、うちは喘息診断されて病院からの勧められて吸入器買いました!

• mmm

mmm

午前中あおぞらキッズクリニック行ってきました😆!うちも喘息っぽくなってきてるって言われて病院で吸入してもらいました😭楽になってきたのか久しぶりに今スヤスヤお昼寝してくれてます🥲💤

• 10月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったですね😊
    吸入続けると段々良くなると思いますが、咳は長引くので完治には二週間くらいと思っておくといいかと思います😓

いつ治るんだろぉ〜といつもモヤモヤしながら咳と戦ってます✊

• 10月28日
  • mmm

mmm

ありがとうございます😭
    長期戦覚悟ですね🥲⭐️!!

お互い頑張りましょう☺︎⚡︎

• 10月28日