妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です。今日の22時のやつってまだ一応陰性で… ラッキーテストの排卵検査薬です。 今日の22時のやつってまだ一応陰性ですか??💦 このままいけば明日の朝あたり強陽性ですかね? 明日の夜と明後日の昼か夜のタイミングでも可能性ありますかね?? 今日はタイミング難しくて😖😖 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Anp 微妙な陰性かな?と思います🤔 この濃さなら明日のタイミングがちょうどいいかな、と思いますよ🙆♀️ 10月27日 ママリ ありがとうございます!微妙ですよね😅 明日タイミング取れるようがんばります✨✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!微妙ですよね😅
明日タイミング取れるようがんばります✨✨