その他の疑問 6歳児舌下免疫療法を来週から開始します。初心者なので教えてくださいm(… 6歳児 舌下免疫療法を来週から開始します。 初心者なので教えてくださいm(_ _)m これって何年間続くのでしょうか? 終わる頃ってどのタイミングなのですか? 1年に1回採血してアレルギー検査をするとの事ですが、陰性になれば辞めれるのですか? 最終更新:38分前 お気に入り 2 陰性 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 三年は続くらしいですが、今の時期から始められるんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ずっと鼻水が酷くて💦 小学生になったので授業に影響あったら可哀想だなと思いまして… 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと鼻水が酷くて💦
小学生になったので授業に影響あったら可哀想だなと思いまして…