その他の疑問 小学校で習う?ローマ字について教えて頂きたいです。年長から自分の名前… 小学校で習う?ローマ字について教えて頂きたいです。 年長から自分の名前をローマ字で書く練習をするらしいのですが、見本を作らないといけないです。 娘の名前に「し」が入るのですが、「し」は「Si」か「Shi」どっちなのでしょうか? 小学校ではどう習うかわかる方いましたら教えて下さい。 あと、書く順番は「苗字 名前」なのでしょうか? 上にひらがなとカタカナで名前が書いてある場合その下にそのまま苗字 名前の順番ですよね? 最終更新:55分前 お気に入り 2 ひらがな 小学校 名前 カタカナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 「し」はshi で、 名前をローマ字でと言われたら 苗字 名前の順番で良いと思います! (クレカに書かれてる名前のイメージです) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 58分前 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨