妊娠・出産 AB型で両対面式、3歳まで使える、自立する畳み方、軽量(6kg以下)のベビーカーを教えてください。 【AB型 両対面式 ベビーカー オススメ教えて下さい】 探している条件 AB型 両対面式 3歳まで使える 畳んだ時に自立する できれば軽量タイプのもの(6kg以下) オススメあったら教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2021年11月1日 お気に入り ベビーカー 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アップリカのカルーンエア使ってます! とっても軽くて楽ちんですよ 10月27日 はじめてのママリ🔰 昨日さっそくカルーンエアー見てきました! 荷物置きの部分は使いやすいですか? コンビのスゴカルが全く大差ない感じだったんですけど荷物置きがメッシュになってて。 どっちが使いやすいんだろう?って悩んでます…🤔💭 10月29日 はじめてのママリ🔰 全体と比べてつかいやすいか、と言われたら微妙ですが、スゴカルと、ということならほぼ変わらないですかね。 でも重さが1キロ弱違うので、荷物入れたまま運ぶとか考えたら全然違うな、とは思います🙌 10月29日 はじめてのママリ🔰 スゴカルもカルーンエアーと全く同じ重さのでした! カルーンエアーの荷物置き使いやすいですか🤔❓あと、やっぱり通気性を推してるみたいなんですけど、そこらへん良い感じですか❓ 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 4キロ以内のスゴカル出たんですか?知らなかったです🙌 そんなもんかな、という感じです。 特にすごい使いやすい!とかはないですが不便はないです。通気性は良いと思いますよ 10月30日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨参考にさせていただきます👏🏻 11月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日さっそくカルーンエアー見てきました!
荷物置きの部分は使いやすいですか?
コンビのスゴカルが全く大差ない感じだったんですけど荷物置きがメッシュになってて。
どっちが使いやすいんだろう?って悩んでます…🤔💭
はじめてのママリ🔰
全体と比べてつかいやすいか、と言われたら微妙ですが、スゴカルと、ということならほぼ変わらないですかね。
でも重さが1キロ弱違うので、荷物入れたまま運ぶとか考えたら全然違うな、とは思います🙌
はじめてのママリ🔰
スゴカルもカルーンエアーと全く同じ重さのでした!
カルーンエアーの荷物置き使いやすいですか🤔❓あと、やっぱり通気性を推してるみたいなんですけど、そこらへん良い感じですか❓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
4キロ以内のスゴカル出たんですか?知らなかったです🙌
そんなもんかな、という感じです。
特にすごい使いやすい!とかはないですが不便はないです。通気性は良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨参考にさせていただきます👏🏻