コメント
め
2、3日するとちょっと傷が痛いですが歩けます。
後陣痛は一晩でかなりマシになりますよ。
私も第1子は緊急帝王切開でした。お疲れ様でした。寝れないでしょうが、ゆっくり休んで下さい。
はじめてのママリ🔰
痛いですよね🥲私も1ヶ月前緊急帝王切開で出産しました😢2日は動けなかったです。3日目からお腹抑えながらトイレには行けるようになりました。ご飯しっかり食べてよく寝れないとは思いますが休むと回復も早くなり4.5日目にはシャワーができ、7日目の退院の頃にはお腹痛いけど歩けるようになっているので、今はお辛いと思いますが頑張って耐えてください🥲🥲
-
はじめてのママリ
3日目でも抑えながらやっとなんですね💦
1週間耐えると思って頑張りますありがとうございます😊- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
痛みで眠れなかったらナースコール押して痛み止めの点滴や座薬などもらえると思うので無理せず甘えちゃって大丈夫だと思います、、ゆっくり休んでくださいね😢🤍
- 2月9日
じらちゃん
お疲れ様でした😭❤️
おめでとうございます👏
1回目から帝王切開です、
こう陣痛本当痛いですよね傷のとこまで…( ; ; )あたしも注射打ってもらいました( ; ; )
今は歩行練習する時ですかね😭
痛いですが頑張ってください‼︎
明日は今日よりも全然痛みが違うので、痛いですが寝っ転がってる時に左右に転がる運動すると本気で明日がマシになりますよ!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
もう何もかも痛すぎて、帝王切開舐めてました🥲
今日さっき歩行練習しましたが、10歩ほどしか歩けずクラクラしてしまい本当に歩いて帰れるのか不安で仕方ないです🫨
また違う痛みがくるんですね!!左右に転がる運動早速やります!頑張ります!- 2月9日
-
じらちゃん
クラクラ😵💫お疲れ様です🥹
めちゃしんどいですよね😓
ベビちゃん癒しに回復❤️🩹
ファイトです( ; ; )♡
一歩出す時にフッー💨と息を大きく吐くのもおすすめです!
変に力入ると余計に痛い気がするので☺️- 2月9日
はじめてのママリ
2、3日はこのまま痛いんですね先が長くて思いやられます💦
ありがとうございます😊