コメント
みなみな
食事の状況はどうですか?唾飲み込むのも痛いとかですか?
上の子が咽頭痛訴えて、1〜2日後に鼻水・痰がらみの咳へと悪化しました。その経験から、②で病院へは状況によってですかね💦
みなみな
食事の状況はどうですか?唾飲み込むのも痛いとかですか?
上の子が咽頭痛訴えて、1〜2日後に鼻水・痰がらみの咳へと悪化しました。その経験から、②で病院へは状況によってですかね💦
「幼稚園」に関する質問
保育園でクラスのグループラインが出来ていて 暇な人は○日公園で遊びましょうとあり 月に1回か2回 15人中12人参加してました笑 遊んだ後は感想とお礼があり ママさんとたくさんお話しできて嬉しかったですなど。 また、ラ…
幼稚園で鍵盤ハーモニカ使ってる方 付属の音階シールって貼らないようにとか 言われましたか?💡 ̖́- ※幼稚園に聞くなど不要🙅♀️ あれって違う種類(メーカー)のを買ったら みんな同じ色分けされてないですよね....?😂 冬…
11/6に長女いんインフルAを幼稚園からもらってきて、誰にもうつらず回復 そして今日11/24に次女が発熱しました 土曜日に遊んだお友達が咳が出てて、その後インフルAだったと連絡が来たので多分インフルAだと思います こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも通り食べてます…😅笑
とりあえず大事をとって、ですね!