子育て・グッズ ヤクルトWを飲んだら便秘な長男と長女が一斉に大量うんちしました。しか… ヤクルトWを飲んだら便秘な長男と長女が 一斉に大量うんちしました。 しかしその後もお腹痛いと言っています。 ヤクルトでお腹痛いんですかね? こんなに強力とは、、 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 うんち 男 らっこ(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヤクルトWは、強力です!😂😂 ヤクルトレディです wは私は飲めません😂 10月27日 らっこ やはりそうなんですね😭 うんち出るぞ!とうちの親もヤクルトで働いてるので飲ませたらびっくり仰天です、、笑笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
やはりそうなんですね😭
うんち出るぞ!とうちの親もヤクルトで働いてるので飲ませたらびっくり仰天です、、笑笑