サプリ・健康 生理のナプキンについてお聞きしたいです。仕事柄、なかなか変えられま… 生理のナプキンについてお聞きしたいです。 仕事柄、なかなか変えられません。 (自転車で外回りをずーっとやっていて、なかなかトイレにも行けない為😭) そこで、自転車で力入れて漕いでも漏れず、更に長時間変えなくても大丈夫なナプキン教えてください😭😭😭 量が多い方なので、しっかり漏れないのがいいです💦 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 生理 自転車 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント さちこまま ちょっと高めですが ウィスパーは最強かと 思います! 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます、試してみます☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます、試してみます☺️