子育て・グッズ 離乳食のツナ缶について。処理どうしてますか?ちなみに7ヶ月です!オイル… 離乳食のツナ缶について。処理どうしてますか? ちなみに7ヶ月です! オイルは使用、食塩不使用です! 熱湯かけて冷凍すればいいですか? 油切ってそのまま冷凍すればいいですか? 教えてください😳👏 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 離乳食 熱 オイル 冷凍 2児のママ コメント ママリ オイル不使用を使いましたが、お湯かけて冷凍がいいと思います! 結構味も濃いです。 10月27日 2児のママ ありがとうございます😍👍 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます😍👍