妊娠・出産 お腹がカチカチに張り、横になると落ち着く。後期の症状か不安。病院での判断基準が分からず。 少し歩くだけでお腹がカチカチに張ります🥲 ちょっと横になれば落ち着くのですが😞💦💦 後期はこんなもんなんでしょうか…? 初マタで何も分からず💭💭 病院に連絡して診てもらう判断基準もイマイチ分かりません。。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 初マタ 病院 ままり🔰(妊娠25週目, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 頻繁にはりますか?💦 10月27日 ままり🔰 横になるか座ってれば全然張らないのですが、歩きだすと毎回すぐ張り出します💦 胎動はめちゃくちゃ元気なのですが😭😭 10月27日 退会ユーザー 私なら心配なので今電話だけ 入れますかね🥲33週でよく 張るのは早いかと思いますし もしかしたら切迫なども考え られるので🥺💦💦 36週まで張り止め飲めると 思うので相談した方がいいと思います🥺! 10月27日 ままり🔰 産院に電話してみます💦💦 不安でどうしようってなってたのですぐにコメント頂けて本当に有り難いです😭 ありがとうございます…!!! 10月27日 退会ユーザー すごくわかります😭! 何事もなければ安心できると 思うのでぜひ連絡してみてください! 大事にしてくださいね😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
横になるか座ってれば全然張らないのですが、歩きだすと毎回すぐ張り出します💦
胎動はめちゃくちゃ元気なのですが😭😭
退会ユーザー
私なら心配なので今電話だけ
入れますかね🥲33週でよく
張るのは早いかと思いますし
もしかしたら切迫なども考え
られるので🥺💦💦
36週まで張り止め飲めると
思うので相談した方がいいと思います🥺!
ままり🔰
産院に電話してみます💦💦
不安でどうしようってなってたのですぐにコメント頂けて本当に有り難いです😭
ありがとうございます…!!!
退会ユーザー
すごくわかります😭!
何事もなければ安心できると
思うのでぜひ連絡してみてください!
大事にしてくださいね😊