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はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ビビンバ丼の丸鶏がらスープをナムルで食べたが、火を通さずに大丈夫か心配。妊娠中でも同じ経験の方いますか?

今日ビビンバ丼を作ったのですが、丸鶏がらスープはナムルでそのまま食べてしまったんですが、(火を通さずに)大丈夫なんでしょうか???お腹すいていたので食べてからふと思いました。妊娠中でも火を通さずに食べてたかたいますか???

コメント

星

いつもそのままです😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!ありがとうございます!

    • 10月28日
deleted user

火を通さなきゃって気にしたことなかったです🤣💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    たしかに生物でもなんでもないですよね!初マタなのと料理初心者で良く分からなくなってました!ありがとうございます!

    • 10月28日
ゆう

生物で食中毒が心配とか、アルコールが入っているから飛ばさないといけないという物ではないので、鶏ガラスープのもとは加熱したかどうかで何か変わることはないのかな??と思います。

妊娠中そのまま食べることもありました!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    よく考えたらそうですよね!心配しすぎました!ありがとうございます!

    • 10月28日