子育て・グッズ 《頭皮に保湿剤を塗るか》最近頭の後ろや耳の辺りをよくこすります。先… 《頭皮に保湿剤を塗るか》 いつもお世話になります。 最近頭の後ろや耳の辺りをよくこすります。先日はチャイルドシートで頭をこすり付けていました。 耳は何もないようなので乾燥かなと思っているのですが、 皆さんは保湿剤を頭皮まで塗っていますか? 首もとや耳の後ろまでは塗りますが頭皮は塗っていません。 最終更新:2016年10月10日 お気に入り チャイルドシート 保湿 ふありん(9歳) コメント 蒼羅紗 耳に垢がたまってるとかではないですか?? 10月10日 ふありん 回答ありがとうございます。 今月いったときにはたまっていなかったのですが、またたまっている可能性はあるので、明日耳鼻科いってみようと思います。 10月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふありん
回答ありがとうございます。
今月いったときにはたまっていなかったのですが、またたまっている可能性はあるので、明日耳鼻科いってみようと思います。