サプリ・健康 インフルワクチン、当日ドタキャンだとお金かかるとか怒られるとかない… インフルワクチン、当日ドタキャンだとお金かかるとか怒られるとかないですよね?😭 明日の朝一で予約していた子どもと私のインフルワクチン、、 今子どもが熱を出しました😭 水曜日午後休診で連絡ができません、、 私だけうちに行くのですがなんだか億劫です 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 熱 お金 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 キャンセル待ちしてる人もいるくらいなので怒られることはないと思いますよ💦 今年はめちゃくちゃ予約多くてすぐなくなったと子供が通ってる病院で聞きました💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント