妊娠・出産 ひとり目の時、産後うつになりました。今2人目妊娠中ですが、気分の浮き… ひとり目の時、産後うつになりました。 今2人目妊娠中ですが、気分の浮き沈みが激しく、なにもしたくありません。日常生活はできているので鬱まではいっていないと思いますが…💦産後がすごく不安です。産む前に何かしておくべきことがありますか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 産後うつ 妊娠中 2人目妊娠 生活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 漢方の加味逍遙散飲み始めてみたらどうでしょうか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 漢方、良いですね😊 妊娠中なので、かかりつけに聞いてみようと思います。 ママリさんは飲まれてましたか? 10月27日 ママリ 妊娠中も産後も飲んでましたよ😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漢方、良いですね😊
妊娠中なので、かかりつけに聞いてみようと思います。
ママリさんは飲まれてましたか?
ママリ
妊娠中も産後も飲んでましたよ😊