まま
自治体のHPからダウンロードできるので、それを会社に転送して書いて貰えば大丈夫ですし、手持ちのやつを郵送してかいてもらっても大丈夫です!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
会社の経理の方に申請書の中に入っているものを送付するか、PDFで送るかですかね!
私はPDFで送って、記入した紙を自宅に郵送してくれました!
旦那の会社もそうでしたよ、💓
退会ユーザー
うちの自治体は書式が決まってるので市からもらったものでないと無効です😢
まま
自治体のHPからダウンロードできるので、それを会社に転送して書いて貰えば大丈夫ですし、手持ちのやつを郵送してかいてもらっても大丈夫です!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
会社の経理の方に申請書の中に入っているものを送付するか、PDFで送るかですかね!
私はPDFで送って、記入した紙を自宅に郵送してくれました!
旦那の会社もそうでしたよ、💓
退会ユーザー
うちの自治体は書式が決まってるので市からもらったものでないと無効です😢
「会社」に関する質問
「あなたのこと、◯◯さんが〜って言ってたよ〜。なんか意地悪だよねそういうこと言うの笑」って、親切ぶって悪口?の又聞きのようなことを教えてくる人って、何考えてるんですかね?😰 パートの女性がそういう又聞きの悪口…
朝、家を出る時間が早めのワーママさん、お子さんの登校時間は何時ですか? 来年度小学一年生の娘がいます。 今は7:20〜7:30に家を出発し、子供2人を保育園に送り届け9:00から会社で仕事です。 小学校まで5分かからない…
会社から福利厚生ではありますが出産のお祝い金を現金書留で頂いたので、社長にメールでお礼を伝えようと思います。 文章こんな感じで文章おかしくないでしょうか?? 社長とはほとんど会話もメールもしたことがないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント