まま
自治体のHPからダウンロードできるので、それを会社に転送して書いて貰えば大丈夫ですし、手持ちのやつを郵送してかいてもらっても大丈夫です!

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
会社の経理の方に申請書の中に入っているものを送付するか、PDFで送るかですかね!
私はPDFで送って、記入した紙を自宅に郵送してくれました!
旦那の会社もそうでしたよ、💓

退会ユーザー
うちの自治体は書式が決まってるので市からもらったものでないと無効です😢
まま
自治体のHPからダウンロードできるので、それを会社に転送して書いて貰えば大丈夫ですし、手持ちのやつを郵送してかいてもらっても大丈夫です!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
会社の経理の方に申請書の中に入っているものを送付するか、PDFで送るかですかね!
私はPDFで送って、記入した紙を自宅に郵送してくれました!
旦那の会社もそうでしたよ、💓
退会ユーザー
うちの自治体は書式が決まってるので市からもらったものでないと無効です😢
「会社」に関する質問
子供の扶養について 詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 旦那が会社員を辞めてフリーランスになります。 子供は旦那の扶養に入っているのですが、今後は旦那は国保になります。 私は会社勤めで社保加入してますが、この場合子…
昨年末仕事を辞めて専業主婦になったので旦那の扶養に入っていましたが、五月に再就職をした際に旦那の扶養から抜ける手続きを失念していました😭 ↑のことは自分で手続きすることとは知らず、自動的に変更になるくらい思っ…
夫が新しい会社で今日から働きます!有給中ずっとみんなでお出かけしてたので夫がいないと寂しくて今送り出して泣いています🥲笑 今回は旦那にとっていい会社だといいなぁと思いながら有給初日からやり直したいなとか思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント