※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義実家での法事が嫌で、憂鬱。旦那も助けてくれず、お金もない。辛い時間を乗り切る方法はありますか。

あーもう義実家で法事がある。嫌で仕方ない行きたくない。訳もなく私だけにいじわるなよくわからないおばあさんもいるし憂鬱。旦那は助けてくれないし。
なにか、辛い時間を乗り切れる方法ありますか。
お金なくて、自分にご褒美もできません😢

コメント

母娘でキティラー

体調不良ということにしてお留守番されるのは難しいでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫が許してくれません😢長男なので、参加しないといけないんです😢😢

• 10月27日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

それはしんど過ぎますね…。

コロナだし行きたくないもダメそうですかね?

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、連日感染者ゼロで😂コロナ真っ只中でも葬式は短縮もリモートもなしでがっつりやってたのでおそらく県外の親せきも来ると思います😢😢😢

• 10月27日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

お返事遅くなりました…。

それはとても憂鬱ですよね。

お子さんの幼稚園とか小学校の決まりで県外あまり行かないでと言われたとかもダメそうでしょうか…。

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭それが…県内なんです😂もう、行かないという選択肢が無いお手上げ状態なのです😅

もう、最近売ってるストレスに効くお菓子とか持って行って無心になろうと思います😂こんな投稿に親身にお付き合いくださり本当にありがとうございます。それだけで心強いです。潔く散ってきます😂

• 10月27日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

実はうちも義父の49日が来月頭に予定されてたのですが平日の予定+飛行機の距離なので一家で欠席できそうなので応援してたんですよ。

憂鬱でしょうが頑張ってきてくださいね💦💦

• 10月27日