コメント

母娘でキティラー
体調不良ということにしてお留守番されるのは難しいでしょうか。
母娘でキティラー
体調不良ということにしてお留守番されるのは難しいでしょうか。
「憂鬱」に関する質問
先週水曜から下の子が熱で木曜は会社休み金曜日だけ午前中出勤しました。 昨日は1日保育園行けましたが午後からまた熱が上がってきたらしく今日また休まないとです🥲🥲 時短社員やらしてもらってるのに休みまくりで憂鬱…
接客業のパートをしています。 とにかく人手不足で大変で、数ヶ月前にやっと新しい人が入ってくれたのが外国の方です。 日本語ちょっと聞き取りが難しそうだし、漢字読むのも難しいと言っていて、なかなか1人で任せられ…
子供の体調不良がとにかく苦手です💦我こそは全然平気!という方いたら、気持ちの持ち方をおしえてくれませんか? 子供が体調不良、の何が苦手かというと、 子供がしんどそうだと、まるで自分のことのように感じて、さっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫が許してくれません😢長男なので、参加しないといけないんです😢😢
母娘でキティラー
それはしんど過ぎますね…。
コロナだし行きたくないもダメそうですかね?
はじめてのママリ🔰
それが、連日感染者ゼロで😂コロナ真っ只中でも葬式は短縮もリモートもなしでがっつりやってたのでおそらく県外の親せきも来ると思います😢😢😢
母娘でキティラー
お返事遅くなりました…。
それはとても憂鬱ですよね。
お子さんの幼稚園とか小学校の決まりで県外あまり行かないでと言われたとかもダメそうでしょうか…。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭それが…県内なんです😂もう、行かないという選択肢が無いお手上げ状態なのです😅
もう、最近売ってるストレスに効くお菓子とか持って行って無心になろうと思います😂こんな投稿に親身にお付き合いくださり本当にありがとうございます。それだけで心強いです。潔く散ってきます😂
母娘でキティラー
実はうちも義父の49日が来月頭に予定されてたのですが平日の予定+飛行機の距離なので一家で欠席できそうなので応援してたんですよ。
憂鬱でしょうが頑張ってきてくださいね💦💦