子育て・グッズ 新生児の頃に風邪を引いたらどうなりますか?上の子から風邪をもらったよ… 新生児の頃に風邪を引いたらどうなりますか? 上の子から風邪をもらったようで熱は今測ると37.7 鼻がフガフガ、綿棒で鼻くそをとると緑色の粘っこい鼻くそが出てきます💦 まだ1ヶ月検診も終わってないので小児科に行くのか出産した産婦人科に連絡するのかも分かりません😭 この時期に風邪引いても飲む薬もないですよね?💦 小児科に行って違う病気を貰うのも怖い… 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 小児科 産婦人科 新生児 熱 出産 上の子 うなり 1ヶ月検診 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽん 新生児なら産科に連絡だと思いますよ! 薬も必要なら飲むと思います 10月27日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 産婦人科でいいんですね😳 今日の午後休診だったので明日の朝連絡入れます😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
産婦人科でいいんですね😳
今日の午後休診だったので明日の朝連絡入れます😭