※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

1歳2ヶ月ですが、眉毛が濃いし髪の毛が薄いので、どこに行っても男の子と言われます。なんだか少し悲しいです。。

1歳2ヶ月ですが、眉毛が濃いし髪の毛が薄いので、どこに行っても男の子と言われます。
なんだか少し悲しいです。。

コメント

これからの季節ならピンク系のニット帽とか着せれば髪の毛の薄さは目立たないかなと思います😚
娘もそれくらいの時は髪の毛全然でしたが、2歳過ぎてから急に伸び始めました😌

性別はわからないなら言わないでほしいですよね😓💦

余計なことをいうひとはどうしてもいるので、言わせないようにピンクとかリボンやさくらんぼモチーフとか持たせると女の子だろうと思ってくれる気がします💦
シンプル服にしたいとか、男の子でもピンクきても変ではないのぇすが、見た目で決めつける方が言ってると思うのでやはりそういうのが効果的なのかなと思います💦

はじめてのママリ🔰

うちも2歳過ぎまで男の子?って言われ続けてました😂💦
髪の毛伸びたら、流石に言われなくなりましたよ♡
私がピンク系やフリフリ系あまり好きじゃないので、余計に男の子に間違われてました😂