コメント

ののママ
うんちの時だけオムツにしてもらうとかどうですか?
ののママ
うんちの時だけオムツにしてもらうとかどうですか?
「うんち」に関する質問
うちの子ミルク飲むの下手すぎて笑えてきます🤣 先週生後4ヶ月になりました! 1回140使ってるんですが、だいたい飲みきれません😂 ミルク飲みながらうんち気張ることがほんと多くて、半分くらいで飲むのやめたり。 1回30分…
たぶん国勢調査の人が4回来ました。 土日の朝8時半頃で赤ちゃんのうんち変えてたのと、出かけるタイミングで車に乗ってたため、出ませんでした。 特に紙も入ってません。 昨日の18時半頃にもなりましたが、赤ちゃんがグ…
生後3ヶ月の子どもの排便について。 月曜日で1週間、うんちが出てません😭 調べたところ、機嫌が悪くない・お腹も張ってない・まあ母乳も飲む(ミルクは飲む時飲まない時あるのは哺乳瓶拒否気味なのかな…と思ってます)なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありまま
何回もそれを伝えてるのですが嫌がられます、、、
ののママ
そうなんですね(>_<)
自分でパンツ洗ってもらうとか。
洗いたくないからトイレかオムツにしてくれるようになりませんかね(^^;)
ありまま
自分でパンツ洗ってね。と言ったらふてくされた感じでうん。と言ってました😂
少しほっといたら娘の方からオムツにかえるって言ってきてとりあえず終わりました😂
ののママ
よかったですね(^-^)
トイレでしてくれるのが一番ですがせめてオムツにしてもらえると助かりますよね(^^;)