コメント
はじめてのママリ🔰
体重は増えてますか?
トータル量少なめですが、個人差があるので体重増加が見られればそこまで気にしなくていいと言われたことがあります💡
はじめてのママリ🔰
体重は増えてますか?
トータル量少なめですが、個人差があるので体重増加が見られればそこまで気にしなくていいと言われたことがあります💡
「ミルク」に関する質問
現在生後4か月の娘ですが、3か月後半からミルクをあまり飲みません。 今までは140ml×5〜6回で飲んでいたし、160ml作って完飲することもあったので最近は160ml作っていました。 しかし今まで140mlは飲めていたのに120ml…
赤ちゃん👶は昼寝必要?昨日夜22時半に過去一寝る前にギャン泣きされどこか痛いかと不安+夫婦で疲弊しました。普段寝付けなしで寝れる賢い👶でしたが思えば昨日実家いた為 朝8時過ぎに起きてから、 ほぼ夜まで寝てなかっ…
離乳食食べない😇途中で泣いてダメ😇そうだよな、生まれてからずっとミルク飲んでるんだからミルクが1番だよな😇と言い聞かせる😇そしてきな粉入りバナナだけ食べやがる😇バナナしか食べないぞ😇そのうち食べるようになるのか😇?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
体重は、ここ1ヶ月くらい測れてないんですけど、前よりおしっこの量さらに減ってるし大丈夫なのかなあ、、って、、、
ままりんぐ
もともと超少食タイプです。、、笑
先日インフルにかかってたからかなぁーーー。。
はじめてのママリ🔰
おしっこの量減ってるならちょっと心配ですね💦
少食タイプなのか、今だけそういう時期なのか💦
支援センターとか保健師さんがいそうなところで相談してみてもいいかもしれませんね!!