子育て・グッズ 生後5ヶ月1日の母乳トータル量400-500ってやばいですよね、、ミルクは… 生後5ヶ月 1日の母乳トータル量400-500ってやばいですよね、、 ミルクは飲みません… おしっこは1日5回前後です… 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 生後5ヶ月 おしっこ ままりんぐ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重は増えてますか? トータル量少なめですが、個人差があるので体重増加が見られればそこまで気にしなくていいと言われたことがあります💡 1時間前 ままりんぐ 体重は、ここ1ヶ月くらい測れてないんですけど、前よりおしっこの量さらに減ってるし大丈夫なのかなあ、、って、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 おしっこの量減ってるならちょっと心配ですね💦 少食タイプなのか、今だけそういう時期なのか💦 支援センターとか保健師さんがいそうなところで相談してみてもいいかもしれませんね!! 1時間前 ままりんぐ もともと超少食タイプです。、、笑 先日インフルにかかってたからかなぁーーー。。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
体重は、ここ1ヶ月くらい測れてないんですけど、前よりおしっこの量さらに減ってるし大丈夫なのかなあ、、って、、、
はじめてのママリ🔰
おしっこの量減ってるならちょっと心配ですね💦
少食タイプなのか、今だけそういう時期なのか💦
支援センターとか保健師さんがいそうなところで相談してみてもいいかもしれませんね!!
ままりんぐ
もともと超少食タイプです。、、笑
先日インフルにかかってたからかなぁーーー。。