産婦人科・小児科 生後2ヶ月38.1℃あります。ミルク飲めてて、おしっこうんちでてます。で… 生後2ヶ月 38.1℃あります。 ミルク飲めてて、おしっこうんちでてます。 でも体が熱いです。 先週家族全員が体調不良になった時に息子の分の座薬ももらいました。 座薬入れて様子見るか、病院に連れてくか皆さんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 病院 生後2ヶ月 熱 おしっこ うんち 息子 家族 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 2ヶ月なら即病院行きます😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 その後病院行くために測り直したら37.1℃と36.8℃でした😅 38度近くまで上がったら即病院行こうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後病院行くために測り直したら37.1℃と36.8℃でした😅
38度近くまで上がったら即病院行こうと思います!