コメント

ゆう
もちろん変えられます!まるまる!とはいかなくとも、日々気をつけていれば変わりますよ。私も気をつけるようにしてます😊

きなこ
私もなかなかに性格悪いなと自覚ありますが、性格悪くたって友達も主人も子供もちゃんといますし、別にそれが決定的に誰かの人生に迷惑かけたり狂わせたりする事が無ければただの個性ですから、自分の持ち味です👍🏻👍🏻👍🏻
1日の反省会して落ち込むのは凄く分かりますが、反省が出来るなら改善も出来るって事じゃないですか✨
ガチの人って自覚も無けりゃ反省も出来ないですからね💦笑
他人から指摘されても結局自分でハラ落ちしてない事は善処出来ませんので、自覚して反省出来る我々は大丈夫です⭕️
年齢も関係無し!私も来年35ですが前向きに生きてますよ☺️☺️☺️
そして、自分の好きな人、大切にしたい人たちには好かれたいですが、どうでもいい相手と嫌いな相手からどう思われようが興味無いですし、それに悩む時間が不毛ですね!
誰からも好かれる人=誰からも愛されない人とも言えますよー!
-
のんちゃん
ありがとうございます!!
たしかに、人生狂わせるほど悪いことはしてないですね😂悪意を持って誰かを貶めたり騙したりはしてないのでまだマシでしょうか。笑 でも確実に「まるまるって性格わるっ」て女グループ連中に言われてると思います。
とにかく今は、不器用なりに自分を必要としてくれる人たちを大切にしようと思います🙇♀️- 10月27日
のんちゃん
ありがとうございます😭
前向きなアドバイスにちょっと気分が晴れました!!私も少しずつ気をつけてみます。(まずは旦那に優しくするところから…)