コメント
退会ユーザー
コントロールする必要ありますか?😅
私も気になったら新しいの買っちゃいます。
でも全然気にしてないです!
はじめてのママリ🔰はちころ
いろいろ私も試したい民で在庫抱えちゃう時ありますが消費できるように頑張ってます笑
敏感肌なので合わないとすぐ肌に出るのである意味わかりやすいですが😭
はじめてのママリ🔰
私は気になったら買ってしまうタイプです😂いらなくなったらメルカリで売ればいいかなと思ってます笑
退会ユーザー
自分で働いてるからいいとおもってます
退会ユーザー
コントロールする必要ありますか?😅
私も気になったら新しいの買っちゃいます。
でも全然気にしてないです!
はじめてのママリ🔰はちころ
いろいろ私も試したい民で在庫抱えちゃう時ありますが消費できるように頑張ってます笑
敏感肌なので合わないとすぐ肌に出るのである意味わかりやすいですが😭
はじめてのママリ🔰
私は気になったら買ってしまうタイプです😂いらなくなったらメルカリで売ればいいかなと思ってます笑
退会ユーザー
自分で働いてるからいいとおもってます
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身の兄弟が精神病だったり何かしら障害がある方、将来の話とかされてますか?? 私は実家から離れており、親が亡くなってから兄が家の管理とかできるとは到底思えません。一人暮らししていたときゴミ屋敷でした。。…
小2の娘なのですが、幼稚園の頃から仲の良かった子3人と同じ小学校になり仲良く過ごしていたのですが、その内の2人が同じ習い事をしていたり、2人はすでにスマホを持っていたりして、2人しかわからない会話をされたりで置…
【習い事中のトラブルについて】 義理の姉の誘いで近所(車で15分)のところにある 英語教室(個人でやっているところ)の体験に行かせました。 一回2時間✖️5回コースで6000円とのことで 英語教室にあまり興味なかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
しっかり1本使いきらないと、どれが自分のお肌にあってるのか分からないので、使いきり大事かな~と私は思っています。(^-^)/