家事・料理 今日の朝歯を磨いた時にはなかったのに私がヘアアイロンをしようと思っ… 今日の朝歯を磨いた時にはなかったのに私がヘアアイロンをしようと思って洗面台を見たら汚れ?ていました。 擦っても落ちません。これはなぜできたものかわかりますか? 茶色い液体のようなものはうちにはありません。 子どもがやっとも思いにくいです。 アイロンの熱でしょうか? アイロンはここには置いてませんが何かの拍子についたものですかね。 同じようになった方いたら教えてください。 これは一生落ちないものなのでしょうか😭😭 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 熱 茶色 体 ヘア 歯 みゆ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ キッチンハイターでも落ちませんかね🤔 10月27日 みゆ やってみます!ありがとうございます😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
やってみます!ありがとうございます😭