※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

水道水を入れるタイプのウォーターサーバー使ってる方、使ってよかった…

水道水を入れるタイプのウォーターサーバー使ってる方、使ってよかったですか🥺?
今は夫は浄水ポット、子どもと私はいろはすなど2Lのペットボトル、ミルク作りは水道水わかしてます。
ペットボトルのゴミも増えて夫の浄水ポットを毎日洗うのも面倒で、、ただウォーターサーバーは場所取るなぁと🥺

コメント

ママリ

エブリィフレシャスのミニ使ってます!
ミニなのでカウンターの上に置けて
邪魔だなって感じはとくになく、
ミルク作りが楽なので導入して良かったです。
上の子も喉乾いたら勝手に水飲んでくれるので
ママ〜、喉乾いた!がなくなり
楽になりました😌

ママリ

使ってます🙋‍♀️ たしかに場所取るけど我が家は必須です‥!

はじめてのママリ🔰

ロッカというメーカーのもの使ってますが割とコンパクトだし浄水カートリッジは定期的に勝手に送られてくるのでめっちゃ楽です!😊

ひな

locca使ってます!水入れるタイプは毎回無くなる度に入れないといけないのが少しめんどくさいです、、笑
ただないに越した事ないのでミルクもすぐ作れるし、冷たい水飲みたいと思ったらすぐ飲めるし暖かいのもすぐ出るし便利です!場所はそこまで取らないのかなとおもいます