コメント

はじめてのママリ🔰
商品券ではなくみんなで食べれる物とかにしたらもう少しマシだと思います!
うちもお礼いらないと言われてますが基本お返ししてますよ。
でも何年も普通にお下がりあれば声掛けてくれてます!

🐻🐢🐰
お下がりあげてますが商品券もらっちゃうと次回あげにくいです💦
私は子どもに…とお菓子もらったり、ランチしたとき奢ってくれたりして嬉しかったですよ!むしろお礼いらないくらいです🙄お下がりでもらってくれなかったら捨てちゃうだけなので💦
-
はじめてのままり
そうでしたかー💦お菓子より商品券のが使い道あるかなと思いまして💦
正直、お菓子程度の量じゃなかったってのもあります💦夏冬でこの1歳なるまでの服かなり大量にもらいまして💦😭- 10月27日

やすこ♡元ブリアナ
商品券より菓子箱のほうが受け取りやすいかもですね😣きっと商品券貰うと次あげづらいです💦
-
はじめてのままり
あげづらいですかー😭
それはそれで嫌だなーとも思うので雑貨屋さんの美容グッズみてきます💓- 10月27日
はじめてのままり
商品券のが近い道あるかなー😭と思ったんですが💦😭
買ってしまったのでその商品券でお菓子買い直します💦
はじめてのママリ🔰
使い道はあると思いますが金銭的な物は余計気を使わせると思います💦
私は子供達にはジジババとか周りが買ってるのを聞いてるのでママが楽しめる美容グッズとかそういうのもプレゼントしてます!
めちゃくちゃ貰ってても3000円ぐらいでお返ししてます✨
初めてならお菓子や100%のジュースとかみんなで頂けるものが無難ですかね!
何年も…ってなったらその家庭の状況も分かるのでプレゼントは変えていってます!
はじめてのままり
美容グッズいいですね❣️
美容グッズ詰め合わせみたいなのありますもんね⁉️⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
買った商品券で買ってきます(笑)💦
はじめてのママリ🔰
詰め合わせというか私は雑貨屋さんや、デパコスで買ってラッピングしてもらってます☺