産婦人科・小児科 3歳の子供が日曜日の夕方に熱が出て、翌日には平熱まで下がりましたが昨… 3歳の子供が日曜日の夕方に熱が出て、翌日には平熱まで下がりましたが昨日37.8度まで上がり今朝も37.5度ありました。 食欲はあります。 病院に行った方が良いですか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 病院 3歳 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら病院行きます。 うちの子は長引くので早めに病院連れて行きます。 10月27日 はじめてのママリ ありがとうございます。さっき測ると平熱でした。久しぶりの風邪でしたが、意外と長引きますね💦次からは早目に病院へ連れて行きます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。さっき測ると平熱でした。久しぶりの風邪でしたが、意外と長引きますね💦次からは早目に病院へ連れて行きます!