サプリ・健康 家族一家で胃腸炎になりました。胃痛が酷すぎて寝れず😭😭早く病院行きた… 家族一家で胃腸炎になりました。 胃痛が酷すぎて寝れず😭😭 早く病院行きたいです、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 家族 胃腸炎 すーちゃんママ(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ᩚあーちゃんᩚ 母と姉も先週の日曜日に胃腸炎なりました 上からも下からもゲロゲロでしんどいってずっと言ってました…救急外来を受診するのは厳しいですか? 1時間前 すーちゃんママ 行きたいんですが、今、夫が子供を夜間救急に連れて行ってて😭 胃痛で寝れないから行ってもいいですよね? 1時間前 ᩚあーちゃんᩚ 一緒に見てもらった方がいいと思います💦先生も一気に来てもらった方が症状からの可能性が判明しやすいのかなと💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
行きたいんですが、今、夫が子供を夜間救急に連れて行ってて😭
胃痛で寝れないから行ってもいいですよね?
ᩚあーちゃんᩚ
一緒に見てもらった方がいいと思います💦先生も一気に来てもらった方が症状からの可能性が判明しやすいのかなと💦